пишет:
Существует множество «исторически сложившихся» рецептов квашения капусты… Но ожидая, когда капуста забродит и начнёт кинуть, можно подкиснуть самому.
Хотите ускориться и отведать квашенную капусточку экспресс… буквально через 2 часа?
Вот вам быстрый способ. Будете довольны!
Квашенная капуста экспресс получается вкусная да хрустящая и что немаловажно — витаминная!
ингредиенты:
- 3 кг белокочанной капусты,
- 3 крупные сочные моркови,
- 3-4 зубчика чеснока.
для маринада:
- 1,5 л воды,
- 200 г сахара,
- 3 столовые ложки соли без верха,
- 250 г рафинированного подсолнечного масла,
- 200 г 9% уксуса.
Приготовление квашенной капусты экспресс:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: