пишет:
Предлагаем рецепт приготовления квашеной капусты на зиму, на длительное хранение. Сейчас модно заготавливать капусту с уксусом. Да, она тоже получается вкусной. Но, самой полезной, что немаловажно для нашего организма, является хрустящая квашеная капуста: аппетитная, сочная, ароматная – и невероятно вкусная!
Хоть в борщ ее, хоть просто на закуску! Добавили немного растительного масла, нарезали зеленого или репчатого лучка – и можно на стол подавать! Закуска – что надо! Я закрываю на зиму не менее десяти трехлитровых банок: чтобы хватило до нового урожая. В моей семье квашеную капусту просто так едят, ложками: легкое блюдо – и очень полезное.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: