Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно сочетать спиртные напитки и блюда

правильно сочетать спиртные напитки и блюдаCочетать напитки и блюда можно как душе угодно, но только правильно подобранные будут гармонично дополнять ароматические и вкусовые особенности друг друга.

Шампанское

Это игристое вино превосходно сочетается с икрой и морепродуктами. В компании с закусками из белого мяса они взаимно дополняют вкусовые качества и подчеркивают изюминки друг друга.

Великолепно подходят шампанские вина к твердым сырам, несладким десертам и мороженому. Классической же закуской к игристому вину издавна считаются фрукты, особенно виноград и яблоки.

Перед подачей к столу шампанское обязательно должно быть охлаждено до температуры 7-90 С. Ни в коем случае не охлаждайте игристое вино в морозильной камере, оно попросту погибнет от очень низкой температуры.

Белое вино

Гармонично сочетается практически со всеми видами фруктов, как с привычными классическими, так и с экзотическими. Фруктами список продуктов не ограничивается, легкие белые вина превосходно гармонируют с нежными закусками из овощей и рыбными блюдами, приготовленными в фольге или на гриле.

Выдержанные вина с яркими фруктовыми оттенками и вкусом замечательно подойдут ко всем видам копченой рыбы и блюдам с чесночной приправой.

Какой должна быть температура белого вина? Для простых и недорогих белых вин 10-120 С, для благородных – немного... Далее

Это интересно
0

22.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 488  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены