Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15920 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Последние откомментированные темы:

20250119082048

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сочные и ароматные макароны по-флотски с фаршем из говядины

Если под рукой не оказалось быночки тушеной говядины, то выручит нас говяжий фарш. Ведь и с ним можно приготовить очень вкусные, сочные и ароматные макароны по-флотски!

Макароны по-флотски с фаршем из говядины

Нам понадобится:

  • Фарш говяжий (450 г)
  • Макароны (450-500 г)
  • Томатная паста или кетчуп (3 ст. ложки)
  • Чеснок (2-3 зубчика)
  • Вода кипяченая (1/2 стакана)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Отварить макароны. Чеснок пропустить через пресс и обжарить в растительном масле 30-35 секунд в глубокой и широкой сковороде.

Добавить фарш и готовить 6-8 минут. Затем добавить томатную пасту и готовить 1-2 минуты. Через 2 минуты влить в сковороду пол стакана кипятка, посолить и поперчить. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.

Через 5-7 минут соеденить в сковороде макароны и фарш, перемешать, убавить огонь до минимального и готовить еще 5-10 минут.

 

 

Весь процесс займет около 35 минут. Получится около 6 порций.

А рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем из говядины с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Это интересно
0

02.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 290  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены