Чтобы детки обрадовались, приготовьте суфле рыбное диетическое духовка нужна для запекания. Легкое, невероятно вкусное блюдо готовим из минтая, яиц, сметаны и овсяных хлопьев. Очень быстро готовится, если времени маловато, то суфле из рыбы Вас выручит однозначно.
Чтобы приготовить закуску Суфле рыбное диетическое духовка, закупаем:
- филе минтая, или если есть в наличии другая рыба (5 штук).
- яйцо куриное (2 штуки).
- лук репчатый (1 головка).
- овсяные хлопья (2 ложки столовые).
- сметана, жирностью 15% (1-2 ложки столовые).
- разрыхлитель теста, чтобы суфле добавить пышности (половина чайной ложки).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- специи на Ваш вкус (по потребности).
- силиконовые формочки для кексов, чтобы запечь суфле в духовке (по потребности).
Заготовительные операции.
- чтобы ускорить процесс приготовления блюда, филе рыбы необходимо достать заранее из холодильника.
- как только рыбное филе разморозилось, промываем его под холодной проточной водой.
- выкладываем промытую рыбу на расстеленное бумажное полотенце, чтобы убрать воду.
- куриные яйца разделяем на желтки и белки так, чтобы оба белка были в одной миске. А желтки размещаем в разных емкостях, так как в дальнейшем используем их по-разному.
- головку репчатого лука очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими кусочками, чтобы легко перемолоть в блендере или мясорубке.
Готовим суфле из рыбы. Запекаем в духовке.
- духовку нагреваем, чтобы температура достигла 180 градусов.
- в блендере перемалываем филе минтая, репчатый лук.
Продолжение Суфле рыбное диетическое духовка. Готовим из минтая, яиц, сметаны.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: