Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суфле рыбное диетическое духовка. Готовим из минтая, яиц, сметаны.

Чтобы детки обрадовались, приготовьте суфле рыбное диетическое духовка нужна для запекания. Легкое, невероятно вкусное блюдо готовим из минтая, яиц, сметаны и овсяных хлопьев. Очень быстро готовится, если времени маловато, то суфле из рыбы Вас выручит однозначно. 

 

 

Чтобы приготовить закуску Суфле рыбное диетическое духовка, закупаем:

- филе минтая, или если есть в наличии другая рыба (5 штук).

- яйцо куриное (2 штуки).

- лук репчатый (1 головка).

- овсяные хлопья (2 ложки столовые).

- сметана, жирностью 15% (1-2 ложки столовые).

- разрыхлитель теста, чтобы суфле добавить пышности (половина чайной ложки).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- специи на Ваш вкус (по потребности).

- силиконовые формочки для кексов, чтобы запечь суфле в духовке (по потребности).

 

 

Заготовительные операции.

 

- чтобы ускорить процесс приготовления блюда, филе рыбы необходимо достать заранее из холодильника.

- как только рыбное филе разморозилось, промываем его под холодной проточной водой.

- выкладываем промытую рыбу на расстеленное бумажное полотенце, чтобы убрать воду.

- куриные яйца разделяем на желтки и белки так, чтобы оба белка были в одной миске. А желтки размещаем в разных емкостях, так как в дальнейшем используем их по-разному.

- головку репчатого лука очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими кусочками, чтобы легко перемолоть в блендере или мясорубке.

 

Готовим суфле из рыбы. Запекаем в духовке.

 

- духовку нагреваем, чтобы температура достигла  180 градусов.

- в блендере перемалываем филе минтая, репчатый лук.

Продолжение Суфле рыбное диетическое духовка. Готовим из минтая, яиц, сметаны.

Это интересно
0

02.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 594  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены