пишет:
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Любую рыбу вкусно жарят с малым количеством масла или полностью погруженную в жир. Белую крупную и красную рыбу нарезают кусками толщиной 3 см (стейки), чтобы мясо с костями равномерно прожаривалось. Если не следовать совету, верхний слой рыбы может пережариться значительно раньше, чем весь кусок изнутри. Мелкую рыбешку жарят всей тушкой. Перед обжариванием не рекомендуют снимать кожу без чешуи с жирной рыбы.
Жарят морскую и озерную рыбу на топленом или растительном масле, а также маргарине. Солят и перчат перед обжариванием, обваливают в сухарях или муке. До панировки на стейках с толстой кожей делают насечки, чтобы сохранить их форму.
Чтобы приготовить жареные рыбные стейки с горячим гарниром, нам потребуется:- 600 г рыбных стейков;
- ложка белой муки;
- 1,5 ложки растительного масла;
- 600 г горячего гарнира;
- 200 г соуса томатного.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: