Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15919 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250104015844

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба отварная с картофелем и шпиком

Рыба отварнаяПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Для варки берут рыбу почти всех видов. Не советую отваривать рыбу со специфическим вкусом и резким запахом, а также с крошимым мясом.

Для нежной деликатесной красной и белой рыбы подбирают легкие по вкусу приправы. Чтобы улучшить вкус для приготовления вкусных блюд из лососевой рыбы, осетровой, угря и живой рыбы применяют виноградное вино, лимонный сок, свежие лесные грибы белые или шампиньоны. К отварной рыбке можно добавить соус острый или хрен с уксусом.

Для распространенной рыбы с побочным вкусом по рецепту готовят душистый отвар с соленым огуречным рассолом. Таким интересным способом отваривают треску, пикшу, камбалу, зубатку, ставриду, палтус, карпа, сома, линя. Из небольшого количества полученного кислого пряного отвара готовят соус к жирной рыбе.

Как приготовить на плите отварную рыбу с тушеным картофелем и шпиком? Делают луковую поджарку со шпиком на сковороде, а потом под крышкой на плите на слабом огне варят картофельные дольки и рыбу до готовности.

Чтобы приготовить рыбное блюдо со шпиком, нам потребуется:
  • рыбные куски с костями или филе 750 г;
  • картофель свежий 800 г;
  • луковичные головки 2 шт.;
  • свиной свежий (соленый) шпик 100 г.
Рыба отварная в сковороде с картофелем и шпиком рецепт с фото

Это интересно
+1

02.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены