В электрической блиннице блины удаются на славу. Закон «первый комом» — не про нее. Все потому, что поверхность устройства прогревается равномерно.
Большинство блинниц с антипригарным покрытием. На них готовят с минимальным количеством масла или без него. Блины не прилипают и легко снимаются. Выпекать на электроблиннице получается в 2 раза быстрее, чем на сковороде.
Да, блины горячие и обжигают при переворачивании. Однако, корпус во время работы не нагревается, не обожжетесь.
Зато над блинницей не так жарко, как над плитой. И блинчики получаются тоненькие, румяные, с ровными краями. И что главное — не подгорают.
Смотрите на мощность при выборе блинницы. Чем она больше, тем быстрее разогревается и выпекает. Хорошие варианты от 700 до 1000 Вт и более.
Читать полную версию статьи: "Как выбрать блинницу"
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: