Вкусный кофе можно приготовить только в правильной турке. Бытует мнение, что джезва должна быть исключительно медной, но сегодня появились новые материалы, которые ничуть не уступают популярному металлу. А еще старые, напимер, глина, незаслуженно забытые. В керамической посуде кофе получается такой же, как на песке.
Однако критериев выбора хорошей джезвы много. Это форма, разница диаметров дна и горлышка, длина и форма ручки. Важно также учитывать тип плиты, на которой планируется варить кофе.
Изучите самую полную инструкцию по выбору турки для кофе, чтобы приобрести самую лучшую для себя. Возможно, вас привлечет необычная кварцевая кофеварка, похожая на хрустальную, или серебрянная, сиволизирующая роскошь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: