пишет:
Заготовочный хит или как готовить на зиму аппетитные вяленые томаты в домашних условиях по простому рецепту.
Наши гурманы наверняка уже испробовали эту средиземноморскую закуску, тем более что в наших супермаркетах купить ее сейчас не проблема. Хотя цены на маленькую баночку подвяленных помидорок из Италии трудно назвать демократичными, но разве ж настоящего гастронома это остановит. Между тем, есть смысл сделать блюдо самостоятельно. Во-первых, вы не будете растягивать удовольствие, и ходить кругами вокруг купленной банки, а во-вторых – качество своего продукта не будет уступать фирменному, в чем и предлагаем убедиться. Далее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: