Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусный зеленый борщ со щавелем: много не бывает

Мои младшие дочери упорно не признают борщ: называют его красным супом и отказываются даже пробовать. А вот вкусный зеленый борщ со щавелем могут кушать хоть каждый день: начинаю его готовить сразу, как только появляется первая зелень. Не знаю, в чем причина такого отношения к похожим, в принципе, блюдам, но факт есть факт.

Получается зеленый борщ ароматным, с приятной кислинкой: он сытный, но при этом достаточно легкий. Часто варю такой суп с крапивой (она раньше появляется), но тогда в конце варки добавляю яблочный уксус. Сметану можно добавлять непосредственно в поджарку: тоже будет очень вкусно. Обязательно приготовьте и попробуйте: поверьте, в такой суп влюбляешься сразу и с первого раза.

http://devzata.ru/kulinariya/vkusnyj-zelenyj-borshh-shhavelem-mnogo-ne-byvaet.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 606  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены