пишет:
Два в одном: нежные и ароматные котлетки, а также картошечка, которая отлично пропекается внутри без предварительного отваривания.
Простой и быстрый вариант обеда или ужина для всей семьи!
Нам понадобится:
- Картофель (около 8 шт, небольшие)
- Петрушка (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Базилик (по вкусу)
- Котлеты:
- Фарш (700-800 г, у меня курица+свинина)
- Батон (2-3 ломтика)
- Яйцо (1 шт)
- Лук (1 шт)
- Чеснок (3 зубчика)
- Манка (2,5 ст. ложки с маленькой горочкой)
- Мука (3-4 ст. ложки)
- Любимые специи и приправы (у меня соль, перец черный молотый, базилик)
- Соус:
- Вода (450 мл)
- Сметана (4 ст. ложки с горкой, у меня 17%)
- Кетчуп или томатная паста (2 ст. ложки с горкой)
- Любимые специи и приправы (у меня соль, перец черный молотый, иногда добавляю 1/2 куриного кубика)
Пошаговый рецепт котлет с картошкой в духовке вы найдете в моем кулинарном блоге Танюхина. Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: