Сковорода гриль-газ – относительная новинка, с помощью которой можно готовить шашлык, курицу или овощи прямо на газовой плите. Блюда получаются вкусными и не такими вредными, как при жарке в масле и запекании на обычном мангале. В процессе приготовления нет дыма, поэтому готовить можно прямо на кухне.
В сковороде можно не только запекать, но и печь булочки и пирожки, кексы и печенье, готовить блюда в горшочках и кокотницах. Некторые модели можно использовать как обычные сковородки и формы для выпечки.
Изучите, как работает такая чудо-посуда, как она устроена и как ею пользоваться. Полезные советы по выбору помогут определиться, нужна ли вам такая посуда и выбрать практичную и функциональную. Читать далее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: