Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Плов по-Узбекцки

Плов частый гость на нашем столе. Так же как и с первыми блюдами, мне нравится готовить его по-разному. Разное мясо, иногда приготовленное по- разному, набор разных приправ и зелени, а также добавление томатной пасты или самих томатов, дают блюду совсем другой вкус, аромат и послевкусие. Этот рецепт плова по-узбецки, один из вариантов. Конечно, и в Узбекистане вариантов его приготовления множество.

Читать далее...

Это интересно
0

30.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 559  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены