Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ветчина в домашних условиях

Проверенный рецепт приготовления ветчины в домашних условиях. Результат Вас порадует, т.к получается очень вкусно, а ГЛАВНОЕ натурально, чисто и НЕ ДОРОГО…… Ветчина получается нежной благодаря такой технологии приготовления. Маринуйте мясо три дня и вы почувствуете разницу.

Для приготовления нужно:

Свиная лопатка — 1,5 кг.

Соль нитритная — 15 гр.( можно без нее)

Соль крупная без добавок — 15 гр.

Сахар — 2 гр.

Чеснок (сухой) — 1 — 1,5 ч.л.

Кардамон — 1/2 ч. л.

Читать далее...

Это интересно
0

30.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 259  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены