Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15920 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить драники. Секреты приготовления вкусных дерунов

Чтобы картофельные оладьи, деруны или драники снаружи были хрустящими, внутри – нежными и имели неповторимый вкус, необходимо знать секреты их приготовления.

Подготовка ингредиентов

Очистите 2 луковицы среднего размера и измельчите их, натирая на мелкой терке. Тем, кто психологически готов отступить от традиционного способа измельчения лука с помощью терки, можно измельчить его, пропустив через мясорубку с насадкой из мелких отверстий.

Настоящее же спасение домашнего кулинара – блендер. Лук, измельченный в блендере, не горчит, а вы спасетесь от «кулинарных слез».

Многие, помимо лука, добавляют в тесто для дерунов несколько зубчиков чеснока, отжатых чесночницей. Поскольку не всем нравится вкус и запах этого природного антибиотика, добавляйте чеснок, исходя из кулинарных предпочтений ваших домочадцев.

От себя хочется отметить, что добавление даже незначительного количества чеснока придает драникам совершенно другой вкус — умеренно острый и пикантный.

Взбейте 2 куриных яйца, добавьте в получившуюся массу по вкусу соль и свежесмолотый... Далее

Это интересно
0

10.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 716  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены