Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шашлык в духовке: 5 простых рецептов мягкого и сочного мяса + секрет маринада

Если по каким-то причинам вам не удалось сделать вылазку на природу и вы не можете приготовить шашлык его естественным способом, на мангале, то  расстраиваться не стоит, выход есть всегда! Сегодня мы пригототовим с вами замаринованное мясо не выходя из дома, в духовке и устроим небольшой пикничок на балконе.

Конечно, вкусное, ароматное и  сочное мясо, приготовленное на костре, пахнущее натуральным дымком ни с чем не сравнится…  Да и сам выезд на отдых, единение с природой, непередаваемый дух свободы и всеобщего веселья — незаменимые прелести шашлыка на природе. Единственный недостаток у такого мероприятия — это возможность проведения только в летнее, ну или весеннее время года, причем в хорошую погоду.

Но что делать, если погода вдруг подвела, а мяско замариновано уже с вечера? В этом случае на помощь придет обычный духовой шкаф, в котором можно сварганить шашлык из любого вида мяса. А про рецепты маринадов к свинине и курице, а также традиционном приготовлении на углях мы уже говорили в прошлых статьях.

Содержание:

  • Шашлык из свинины на противне на шпажках
  • Готовим в рукаве для запекания на луковой подушке
  • Видео о том, как приготовить свиной шашлык в банке
  • Как сделать сочный шашлык в духовке из курицы
  • Изумительный рецепт из говядины с мягким и сочным мясом

На мой взгляд, самый вкусный шашлык в духовке — из свинины. Он получается сочным, мягким, с зажаристой корочкой и с вкусным и аппетитным ароматом жареного мяса. Подать такое блюдо можно как на праздничный стол, так и во время семейного обеда. Но, справедливости ради, рецепты из куриного филе и говядины мы не обойдем стороной.

Все рецепты на сайте >>

Это интересно
0

10.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 399  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены