Если по каким-то причинам вам не удалось сделать вылазку на природу и вы не можете приготовить шашлык его естественным способом, на мангале, то расстраиваться не стоит, выход есть всегда! Сегодня мы пригототовим с вами замаринованное мясо не выходя из дома, в духовке и устроим небольшой пикничок на балконе.
Конечно, вкусное, ароматное и сочное мясо, приготовленное на костре, пахнущее натуральным дымком ни с чем не сравнится… Да и сам выезд на отдых, единение с природой, непередаваемый дух свободы и всеобщего веселья — незаменимые прелести шашлыка на природе. Единственный недостаток у такого мероприятия — это возможность проведения только в летнее, ну или весеннее время года, причем в хорошую погоду.
Но что делать, если погода вдруг подвела, а мяско замариновано уже с вечера? В этом случае на помощь придет обычный духовой шкаф, в котором можно сварганить шашлык из любого вида мяса. А про рецепты маринадов к свинине и курице, а также традиционном приготовлении на углях мы уже говорили в прошлых статьях.
Содержание:
- Шашлык из свинины на противне на шпажках
- Готовим в рукаве для запекания на луковой подушке
- Видео о том, как приготовить свиной шашлык в банке
- Как сделать сочный шашлык в духовке из курицы
- Изумительный рецепт из говядины с мягким и сочным мясом
На мой взгляд, самый вкусный шашлык в духовке — из свинины. Он получается сочным, мягким, с зажаристой корочкой и с вкусным и аппетитным ароматом жареного мяса. Подать такое блюдо можно как на праздничный стол, так и во время семейного обеда. Но, справедливости ради, рецепты из куриного филе и говядины мы не обойдем стороной.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: