пишет:
Пробовали когда-нибудь домашний чизкейк с красивым названием "Нью-йорк"? В кафе и ресторанах не в счет. Если нет, тогда обязательно соберитесь и при первой возможности приготовьте его. На первый взгляд, рецепт кажется сложным и запутанным. Но это не так. Готовить его не тяжелее, чем праздничный торт. Просто времени нужно больше. Нет, вам не придется быть на кухне очень долго. Нужно только дать ему медленно остыть и потом еще хорошенько охладиться.
Ингредиенты:
- сливочный сыр (хорошего качества) лучше "Филадельфия";
- печенье из песочного теста (можно готовое) - 200 г;
- масло сливочное - 100 г;
- 3 яйца куриных (средних);
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: