пишет:
Тефтели – это простое и сытное блюдо, с которым знакомо большинство домохозяек. Мясные шарики с рисом, тушенные в томатном или сметанном соусе, довольно частые гости на нашем столе.
Вот только далеко не все знают, что тефтели можно приготовить и в духовке. В нашем рецепте мясные тефтели будут запекаться вместе с картофелем, поэтому вопрос приготовления гарнира отпадает сам собой.
Ингредиенты (на 4 порции):
Фарш говяжий - 200 г
Рис - 150 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 1 стакан
Сметана - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Сыр твердый - 30 г
Соль - по вкусу
Сухие травы - по вкусу
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: