Армянский торт Марленка
Сегодняшний гость нашей кухни армянский торт Марленка. Марленка оставила армянскую кухню и полюбилась славянской географии. Угадайте, как мы его называем? И в состав коржа и в крем добавляется мед. Этот торт давно занял свое почетное место среди множества сладостей. И является неотъемлемой частью любого торжества.
Угадали? Это всеми любимый Медовый торт.
![Ингредиенты Ингредиенты](https://recept-tort.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.png)
200 г сахара
520 г муки
2 яйца
55 г слив. масла
2 столовые ложки меда
1 пакет разрыхлителя
![Ингредиенты Ингредиенты](https://recept-tort.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.png)
300 г сгущенного молока
3 яйца
2 столовые ложки меда
55 г сливочного масла
![Примечание Примечание](https://recept-tort.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png)
1. Вы можете использовать капли шоколада или измельчённый грецкий орех во время обмазывания слоев торта.
2. Украсить торт Марленка можно ломтиками фруктов
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: