Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка в винном соусе

 

Винная кулинария   Ингредиенты:
Филе индейки – 500 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец черный горошком - 3 шт., сельдерей - 1 стебель, вода - 400 мл, масло растительное – 50 гр., вино красное сухое - 1 стакан, томатная паста - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 стебель, лавровый лист - 1 штука, лук шалот - 10 штук, грибы - 200 гр., соль, перец черный молотый.


Приготовление:
Отварить в воде лук, морковь, стебель сельдерея, 2–3 горошины перца.

Филе индейки промыть и нарезать крупными кусочками. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить в нем индейку до золотистой корочки.

Читать далее

Это интересно
0

27.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 481  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены