Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Секретные секреты» классического рецепта торта Наполеон советских времен…

Недавно я писала  о рецепте вкуснейшего торта «По следам Наполеона» (ну это я его так назвала). И подумала, а почему на моем кулинарном блоге нет, собственно, классического рецепта «Наполеона»?

Того самого легендарного рецепта из советских времен, который передавался из рук в руки, тщательно записывался в кулинарные блокноты и в некоторых регионах даже являлся своего рода «коммерческой тайной» — ведь некоторые хозяйки его пекли на заказ. И рецептом делиться не торопились…

Объяснить подобное упущение с моей стороны могу только одним — мой блог совсем молод. Я только только начинаю наполнять его рецептами. И первые места, конечно, нужно отдавать классике. А ничего более классического в кулинарной теме, нежели подробный рецепт торта «Наполеон», представить себе  невозможно. Итак, решено, сегодняшняя статья целиком и полностью посвящается традиционному, классическому «Наполеону»!

Но поговорим сегодня не только о классике. Рассмотрим и рецепт самого скоростного приготовления Наполеона, 

и даже - приготовления торта Наполеон на сковороде (!) 

Содержание:

  • Главный «секрет» торта Наполеон, приготовленного в домашних условиях
  • Классический рецепт торта Наполеон из советских времен
  • Готовим заварной крем для Наполеона
  • Готовим второй вид крема для вкусного Наполеона — Крем сметанный
  • Торт Наполеон из готового слоёного  теста с кремом из сгущенки
  • Быстрый торт Наполеон на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Подробные рецепты >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 451  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены