Недавно я писала о рецепте вкуснейшего торта «По следам Наполеона» (ну это я его так назвала). И подумала, а почему на моем кулинарном блоге нет, собственно, классического рецепта «Наполеона»?
Того самого легендарного рецепта из советских времен, который передавался из рук в руки, тщательно записывался в кулинарные блокноты и в некоторых регионах даже являлся своего рода «коммерческой тайной» — ведь некоторые хозяйки его пекли на заказ. И рецептом делиться не торопились…
Объяснить подобное упущение с моей стороны могу только одним — мой блог совсем молод. Я только только начинаю наполнять его рецептами. И первые места, конечно, нужно отдавать классике. А ничего более классического в кулинарной теме, нежели подробный рецепт торта «Наполеон», представить себе невозможно. Итак, решено, сегодняшняя статья целиком и полностью посвящается традиционному, классическому «Наполеону»!
Но поговорим сегодня не только о классике. Рассмотрим и рецепт самого скоростного приготовления Наполеона,
и даже - приготовления торта Наполеон на сковороде (!)
Содержание:
- Главный «секрет» торта Наполеон, приготовленного в домашних условиях
- Классический рецепт торта Наполеон из советских времен
- Готовим заварной крем для Наполеона
- Готовим второй вид крема для вкусного Наполеона — Крем сметанный
- Торт Наполеон из готового слоёного теста с кремом из сгущенки
- Быстрый торт Наполеон на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: