Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Наполеон терпит поражение… Готовим еще более вкусный торт: «По следам Наполеона»

Чувствую, что настоящие любители классического «Наполеона»

меня сейчас заклюют и закидают гнилыми помидорами… 

Еще бы! Что может быть вкуснее традиционного «Наполеона»,

с его нежной кремово-слоистой структурой?! Что может быть более

постоянного и незыблемого в кондитерском искусстве, чем вечно

актуальный рецепт праздничного торта «Наполеон»?!

Но я обожаю все новенькое, экспериментальное и … вкусное!

Увидела этот рецепт и просто влюбилась в него.

  • Во-первых, продукты, которые входят в состав этого вкусного торта — самые простые.
  • Во-вторых, рецепт приготовления также довольно прост. Если делаем все шаги по порядку  — этот вкусный торт просто не может не получиться даже у неопытного человека.
  • В-третьих, моя любимая вариативность! Классический «Наполеон» предсказуем, как четыре ножки у табуретки, да простят меня его адепты за подобное сравнение. А в данном рецепте мы используем вкусовую нотку, которую вы можете менять сами по своему вкусу! Можно взять кислые ягоды, можно — свежие , ароматные, можно использовать фрукты, фруктово-ягодную смесь, джем и даже засохшее, пропадающее на дальней полке холодильника, варенье, подарив ему вторую жизнь…  В общем, это дело исключительно вашей фантазии и личного вкуса.
  • Да, еще один решающий для меня фактор. Я много слышала про крем со вкусом сливочного пломбира, но руки до него пока не доходили. В этом рецепте крем пломбир шикарно сочетается с слоеными коржами классического «Наполеона», и я это всё попробовала, наконец. Друзья, это действительно ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! 

Обязательно сделайте этот торт на ближайший праздник — на Новый Год, Рождество,

день рождения или любое другое торжество и напишите мне в комментариях

— «Таки да! Это стоит потраченного времени!»

Поверьте, этот кондитерский шедевр оставит глубокий след в сердцах истинных ценителей сладкого,

а его рецепт будут бережно переписывать в блокнотик, который потом передадут по наследству благодарным

потомкам, которые откроют его в каком-нибудь далеком 2047 году и скажут своим внукам:

«- Ну вот, дорогая, это и есть тот самый легендарный рецепт, о котором ты столько слышала от своей бабули…»

Ну или , на худой конец, парочка  гостей вежливо сделает фото рецепта на телефон, что тоже совсем неплохо 

Однако, шутки в сторону, время не ждёт! Приступаем к вкусному приготовлению нашего замечательного тортика.

Продолжение>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 674  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены