Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чесночный хлеб

Мягкий и пушистый чесночный хлеб, прекрасно подойдет к супу или к чаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
2.5 ст. мука
3 ст. л. сахар
1/2 ч. л. соль мелкая
1 ст. л. дрожжи сухие
3/4 ст. молоко теплое
1 шт. яйцо
3 ст. л. сливочное масло комнатной температуры
Чесночное масло
1 ст. сливочное масло или маргарин, комнатной температуры
1 ч. л. соль мелкая
1/2 ст. зеленый лук измельченный
1 ч. л. чеснок измельченный или порошок

Пошаговый рецепт с фото на Нямки

Это интересно
0

01.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 325  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены