пишет:
Узнаем рецепт приготовления классических хинкали в домашних условиях пошагово, а также наглядное видео и рекомендации поваров.
Давайте с вами перенесемся в одну горную страну. С чем ассоциируется это государство? У некоторых с вином, у других – хачапури. Но как мы могли забыть про знаменитые мучные изделия. Хотели бы вы приготовить блюдо Кавказских гор, которое удивит своей оригинальностью и подачей?
Ингредиенты
Свинина – 400 г.
Мука – 400 г.
Подсолнечное масло – 30 мл.
Черный перец – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Тимьян.
Зира меленая – 1 г.
Ледяная вода – 200 мл
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: