Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15910 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Последние откомментированные темы:

20241006191931

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик в белом вине

Винная кулинария   Ингредиенты:
Тушка кролика - 1 шт., белое сухое вино - 1 бутылка, лавровый лист - 1 шт., мука - 3 ст. ложки, растительное масло – 50 мл, репчатый лук – 1 шт., соль, перец.

 

Приготовление:
Мясо кролика разделить на порционные кусочки. Переложить его в кастрюлю и залить белым вином . Накрыть крышкой и поставить в холодильнике на ночь.

Достать мясо кролика из вина. Обсушить, посолить, поперчить и обвалять в муке.

Разогреть сковородку с растительным маслом. Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 10 минут на каждую сторону).

Читать рецепт далее

Это интересно
0

01.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 566  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены