Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Французский луковый суп

Приятно густой, очень ароматный суп, сочетающий в себе сладкий вкус лука, терпкий вкус тимьяна, насыщенный вкус сыра и романтический вкус Парижа <3

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. сливочное масло
5-6 шт. лук крупный
0,5 ч. л. сахар
2 ст. л. мука
0,7 ст. яблочный сидр или красное вино
8 ст. бульон овощной или говяжий
2-3 веточки тимьян
гренки
сыр Грюйер

  1. Нарежьте лук тонкими полукольцами. лук
  2.   лук
  3. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. масло
  4. Добавьте лук и перемешайте. Накройте крышкой и варите лук в течение 15 минут. лук
  5. Снимите крышку и приправьте лук солью, перцем и сахаром. Тушите лук еще 30 минут, часто помешивая. Лук должен стать золотисто-коричневым.
  6. Как только лук карамелизируется, добавьте муку, перемешайте и тушите еще 1 минуту. лук и мука
  7. Добавьте бульон и свежий тимьян, и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого и тушите в течение 30 минут. тимьян
  8. Разлейте суп в чаши. луковый суп
  9. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке при 200°С, пока сыр не расплавится.
  10. Подавать горячим из духовки. Bon appetit! <3 луковый суп   Другие рецепты на nyamki.com

Это интересно
0

18.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 543  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены