пишет:
Шоколадный торт с мороженым, карамелью, арахисом и с кусочками любимого шоколадного батончика. Ох!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г печенье шоколадное
100 г сливочное масло растопленное
500 г мороженое карамельное
0,5 ст. вареное сгущенное молоко
0,5 ст. арахис соленый
0,5 ст. шоколад молочный
6 шт. сникерс
карамельный соус
ИНСТРУКЦИИ
- Измельчите шоколадное печенье до мелкой крошки с помощью импульсного режима блендера.
- Добавьте растопленное сливочное масло.
- Сформируйте низ и стенки торта с помощью ложки. Поставьте на заморозку на 20 минут.
- Выложите мягкое карамельное мороженое.
- Размажьте и снова поставьте на заморозку, теперь на 1 час
- Выложите слой вареной сгущенки.
- Посыпьте арахисом.
- Теперь слой расплавленного молочного шоколада, и поставьте в морозилку на 10 минут.
- Сникерсы!
- Полейте карамельным соусом и поставьте в морозильник на всю ночь, чтобы мороженое внутри затвердело.
- Можно наслаждаться! За подобными и другими рецептами приглашаем к нам, на Нямки :3
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: