Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выпечка с корицей

Пряные булочки

На 12 булочек вам потребуется:
• Имбирь, мелко молотый – 1/2 ст. ложки
• Гвоздика, мелко молотая – 1/2 ч. ложки
• Корица, мелко молотая – 1/2 ч. ложки
• Мука – 250 г.
• Чайная сода – 1/2 ч. ложки
• Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
• Соль – 1/2 ч. ложки
• Измельченный белый перец – 1/2 ч. ложки
• Свиное сало – 30 г.
• Сахар – 175 г.
• Яйцо, хорошо взбитое – 2 шт.
• Патока или темная патока – 125 г.
• Пахта – 4 ст. ложки

Просеять вместе муку, соль, перец, соду, разрыхлитель теста, имбирь, гвоздику и корицу. Отставить на время в сторону. Размешать вместе сахар и сало, хорошенько взбить яйца, затем вмешать патоку. Поочередно вмешать мучную смесь и пахту. Вылить массу в смазанные маслом формочки для булочек и выпекать 25-30 минут при температуре 180 С., пока булочки в центре не станут сухими. Подавать к столу булочки теплые, со сливочным маслом.

Источник рецепта: ВЫПЕЧКА С КОРИЦЕЙ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 427  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены