пишет:
Как сделать классические Белорусские драники, у которых корочка будет румяной, а сами они нежными и хрустящи
Как только драники не называют: и картофельные оладушки, и деруны. Но, к слову сказать, в разных страных они имеют свои названия: брамбораки, латкес, крезлики, какорки… Но, согласитесь, главное в драниках не название, а отменный вкус!
В разных регионах драники делают с разными начинками и составом теста. В данной статье я познакомлю вас с классическим вариантом этого замечательного блюда. Также, когда будем готовить, затронем классические белорусские оладьи.
Для того, чтобы деруны перестали пригорать и расплываться по сковородке, необходимо применять немолодую картошку у которой плотная кожура. Картофель нужно почистить и натереть на терке. Подробнее…
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: