Одно слово «торт» вызывает у меня, думаю и у многих, мурашки по коже)) я безумно люблю торты домашние и
приготовленные профессиональными кондитерами на заказ!
Речь, конечно, не идет о магазинных тортиках с жутким составом, а часто и вкусом (ощущаешь нечто искусственное во рту)
брр…) Гурман я тот еще.
Сегодня поделюсь рецептом классического бисквитного торта, подсмотренного у Великого Andychef.
Рецепт вкусного торта
Домашний торт по профессиональному рецепту :) Удивите своих гостей!
Ингредиенты:
8 яиц
190 гр. мука
220 гр. сахар
50 гр Ореховая мука (миндальная)
80 гр. сливочное масло
Приготовление торта:
1. В чашу (для миксера или любую, желательно высокую, в которой обычно готовите тесто) разбить 8 яиц. Всыпать сахар. Взбивать на средней скорости, пока масса не увеличится в 3 раза (станет почти белой). Около 10 минут (зависит от миксера).
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: