Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкуснейший классический бисквитный торт. Рецепт.

Одно слово «торт» вызывает у меня, думаю и у многих, мурашки по коже)) я безумно люблю торты домашние и
приготовленные профессиональными кондитерами на заказ!
Речь, конечно, не идет о магазинных тортиках с жутким составом, а часто и вкусом (ощущаешь нечто искусственное во рту)
брр…) Гурман я тот еще.
Сегодня поделюсь рецептом классического бисквитного торта, подсмотренного у Великого Andychef.

Рецепт вкусного торта

Домашний торт по профессиональному рецепту :) Удивите своих гостей!

Ингредиенты:
8 яиц
190 гр. мука
220 гр. сахар
50 гр Ореховая мука (миндальная)
80 гр. сливочное масло

Приготовление торта:

1. В чашу (для миксера или любую, желательно высокую, в которой обычно готовите тесто) разбить 8 яиц. Всыпать сахар. Взбивать на средней скорости, пока масса не увеличится в 3 раза (станет почти белой). Около 10 минут (зависит от миксера).

Смотреть далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 648  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены