Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Томатный соус «Сальса» на зиму

Томатный соус, заготовленный на зиму— это просто находка. Требует он минимальных затрат и количества продуктов, а вкус просто отменный.

Сальса — вкусный, пикантный, жгучий мексиканский соус, который отлично подходит к мясным блюдам, курице, рыбе, пасте. Рецепт совершенно прост, а соус получается отличным!

Из данного количества продуктов получится одна 0,5-литровая баночка сальсы.

Ингредиенты:

помидоры (крепкие, красные) — 500 г

лук репчатый — 1 шт.

перец болгарский сладкий — 1 шт.

перец чили (или по вкусу) — 1 шт.

чеснок — 3 зубч.

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу

сахар — 2 ч.л.

уксус 9% — 1 ч.л.

сок лимона — 2 ч.л.

зелень петрушки — 1/4 пуч.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это интересно
+3

17.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 290  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены