пишет:
На вкус маринованный болгарский перец просто божественен – ароматный, в меру острый, слегка сладковатый. А какой красивый, глаз не отведешь! Откроешь зимой баночку, и пока ее не закончишь, не остановишься, ну о-о-очень вкусно. И что самое примечательное – готовится маринованный перец без стерилизации!!! Попробуйте, этот рецепт действительно стоит вашего внимания, по-другому готовить маринованный перец на зиму больше не захотите!
Ингредиенты:
(Выход: 3 банки по 650 мл.)
- 1,5 кг. болгарского перца
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана 9% столового уксуса
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 ст.л. соли
- 1 маленькая головка чеснока
- 5-6 шт. лаврового листа
Подробный пошаговый рецепт маринованного перца сморим ЗДЕСЬ
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: