Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Компот из абрикосов. Несколько рецептов компота на зиму

Лето - это сезон заготовок на зиму. И я, в свою очередь, спешу поделиться с Вами несколькими проверенными рецептами по приготовлению и консервации абрикосового компота. Они очень просты в приготовлении и не требуют больших финансовых затрат. А результат превосходит все ожидания.

Полный анонс, опубликован здесь: https://camcebekulinar.ru/kompot-iz-abrikosov-na-zimu.html

В этом выпуске предлагаю вашему вниманию рецепты приготовления компота из абрикосов на зиму. Если вам никогда не приходилось заниматься консервацией компотов, то этот пост окажется вам весьма кстати, ибо здесь я попытался, как можно более подробно разобрать весь процесс пошагово.

Я не сторонник разных модных напитков типа колы, фанты и им подобным. Как по мне, так лучше пить натуральные соки и компоты, нежели травить свой организм всякой химией. А если быть ещё честнее, то мне просто не нравится вкус этих напитков.

Кстати говоря, любители фанты найдут в конце этого обзора интересный видео рецепт абрикосового компота с апельсинами, который несложно приготовить самому, а результат получается гораздо вкуснее, с более выраженным и ярким вкусом, да и к тому же намного полезнее.

Вообще, компоты можно варить из любых фруктов и ягод. А можно объединять в один сразу несколько разных видов, так сказать совмещать разные плоды. Поэтому, как несложно догадаться, можно получить огромную гамму разнообразных вкусов, из которых обязательно найдётся самый любимый.

Самыми распространенными, наверное, являются компоты из вишни, яблок и абрикосов. А в этом посте предлагаю вашему вниманию 6 рецептов, которые уж точно не оставят никого равнодушными к этому напитку.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 302  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены