пишет:
Сациви — это курица в ореховом соусе. Процесс приготовления такого блюда как сациви, не быстрый, но он того стоит.
Это блюдо можно приготовить из индюка, утки или курицы. В основном, предпочитают использовать курицу, она и быстрее готовится, и мясо получается очень мягкое, нежное и сочное.Сациви — это курица в ореховом соусе. Процесс приготовления такого блюда как сациви, не быстрый, но он того стоит.
Это блюдо можно приготовить из индюка, утки или курицы. В основном, предпочитают использовать курицу, она и быстрее готовится, и мясо получается очень мягкое, нежное и сочное. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: