пишет:
Эти домашние беляши балансируют где то на грани между воздушными мясными оладьями и сочными котлетами.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук белый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный — 1 щепот.
- Мука пшеничная (но всё зависит от получения в результате густоты теста как на оладьи либо домашнюю сметану) — 250 г
- Кефир (я использовала 2,8% жирности) — 2 стак.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (для жарки, зависит от размера сковороды) — 50 мл
- Приготовление
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: