Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лакомство для всей семьи – вкусный и нежный торт Черепаха на сметане

 

Многим домохозяйкам и работающим женщинам хочется порадовать своих домочадцев вкусной выпечкой, а необычные десерты всегда приковывают внимание окружающих.

Крем для начинки можно использовать любой – как заварной, так и масляный. Но особенно вкусным получится  торт черепаха рецепт со сметанным кремом, который быстро пропитает коржи и придаст выпечке нежный сливочный вкус.

Несколько слов о тонкостях приготовления выпечки:

Для классического оформления тортика необходимо приготовить небольшие печения из бисквитного теста. Из-за того, что они небольшого размера и воздушно-пористые, крем легко их пропитывает, делая сочными и нежными на вкус.

Крем для приготовления торта лучше использовать на сметанной основе, масляные тяжелые кремы будут долго пропитывать бисквит, утяжеляя легкое и воздушное блюдо. Да и сама выпечка в этом случае может получиться сухой, долго пропитываясь, а внешний вид не вызовет желания полакомиться вкусняшкой. Как же вкусно и быстро приготовить торт черепаха рецепт классический, не приложив при этом много усилий?

С чем можно приготовить торт «Черепаха» в домашних условиях?

  • С орешками, фруктами и ягодами;
  • С добавлением сухофруктов и цукатов;
  • С использованием любого вида шоколада, или какао-порошка.

Существуют рецепты и «ленивых» приготовлений – на основе покупных печений или готовых бисквитных коржей, можно использовать пряники и даже зефир или пастилу. Ну а если хочется повозиться с тестом, то лучше всего приготовить небольшие рулетики, тогда получится удивить внешним видом выпечки и членов семьи и гостей.

Собирается торт черепаха классический для подачи согласно его названию, в виде панциря черепахи, отдельно можно испечь голову и лапки, хвостик из бисквитного теста, а сверху украсить пластинки панциря растопленным черным и белым шоколадом – и его можно заменить сгущённым молоком.

Торт «Черепаха», приготовленный в домашних условиях из бисквитного теста со сметанным кремом

Простой рецепт для праздников и повседневных дней, который очень легко приготовить. Сметану для приготовления крема лучше всего использовать густую и жирную, чтобы пропитывая коржи, она не стекала.

Чтобы приготовить коржи, вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

Это интересно
+1

14.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 328  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены