Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная грудка под сыром

 

Куриной грудки никогда не бывает много. Она всегда вкусна и сказочно хороша, приготовлена ли в духовке, мультиварке или просто на сковороде. Сегодня предлагаем Вам простой, но очень вкусный вариант приготовления куриной грудки под сыром на сковороде. Мясо получается изумительно нежное, сочное, с пикантным сырным вкусом и специй.

Для приготовления куриной грудки под сыром нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Сыр твердых сортов – 130-150 г

Для кляра:

  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 3 cт. ложки
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Соль, черный перец, любимые Вами специи
  • Укроп

Растительное масло для обжарки

Приготовление:

Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки, как для отбивной. Каждый кусочек слегка отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой. Посолить, поперчить и дать немного настояться.

Перейти к рецепту

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 410  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены