Куриной грудки никогда не бывает много. Она всегда вкусна и сказочно хороша, приготовлена ли в духовке, мультиварке или просто на сковороде. Сегодня предлагаем Вам простой, но очень вкусный вариант приготовления куриной грудки под сыром на сковороде. Мясо получается изумительно нежное, сочное, с пикантным сырным вкусом и специй.
Для приготовления куриной грудки под сыром нам понадобится:
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 500 г
- Сыр твердых сортов – 130-150 г
Для кляра:
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 3 cт. ложки
- Мука – 3 ст. ложки
- Соль, черный перец, любимые Вами специи
- Укроп
Растительное масло для обжарки
Приготовление:
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки, как для отбивной. Каждый кусочек слегка отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой. Посолить, поперчить и дать немного настояться.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: