Кабачки тушеные в сметане - это потрясающе вкусно. Блюдо очень простое в приготовлении и довольно сытное. Кабачки тушеные можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, в качестве гарнира или же можно подать с любым гарниром. Все зависит от Ваших предпочтений. Но однозначно можно сказать, что это блюдо непременно порадуют любителей кабачков. Не поленитесь его приготовить и получите удовольствие от нежного вкуса.
Для приготовления тушеных кабачков в сметане нам понадобится:
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.
- Филе куриное – 100 г (можно обойтись спокойно без мяса)
- Сметана 15-20% – 400 – 450 г
- Зеленый лук, укроп, чеснок – 2 зубчика
- Соль, черный перец по вкусу
- Растительное масло
Я использовала пол ст. ложки без верха приправы Магги в гранулах, со вкусом курицы. Соответственно не солила, так как в составе приправы соль уже есть.
Приготовление:
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Кабачки очистить, нарезать не сильно тонко полукольцами.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: