Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Барашек, фаршированный кускусом

На 10-12 порций

Передняя четверть барашка (лопатка и ребро) – 3-4 кг.

Сливочное масло – 200 г.

Соль и перец

Большие луковицы, натертые – 2 шт.

Порошок шафрана – ½ ч. л.

Мед – 4 ст. л.

Палочка корицы – 5 см.

Для начинки из кускуса

Кускус – 1 кг.

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль

Вода с флердоранжем – ¼ л.

Сливочное масло – 350 г.

Сахар – 750 г.

Изям без косточек – 600 г.

Молотая корица – 2 ½ ст. л.

Миндаль, бланшированный и обжаренный в растительном масле, крупно толченный в ступке – 450 г.

Источник барашек, фаршированный кускусом:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 400  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены