пишет:
На 10-12 порций
Передняя четверть барашка (лопатка и ребро) – 3-4 кг.
Сливочное масло – 200 г.
Соль и перец
Большие луковицы, натертые – 2 шт.
Порошок шафрана – ½ ч. л.
Мед – 4 ст. л.
Палочка корицы – 5 см.
Для начинки из кускуса
Кускус – 1 кг.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль
Вода с флердоранжем – ¼ л.
Сливочное масло – 350 г.
Сахар – 750 г.
Изям без косточек – 600 г.
Молотая корица – 2 ½ ст. л.
Миндаль, бланшированный и обжаренный в растительном масле, крупно толченный в ступке – 450 г.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: