Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пасхальный кулич с коньяком

Рецепт – Пасхальный кулич с коньяком vaseda.ru

 

Очень вкусный.

 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 450 гр
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 155 гр
  • Сахар ванильный 15 гр
  • Дрожжи (сухие) 11 гр
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Масло сливочное 150 гр
  • Изюм 220 гр
  • Коньяк 50 мл
  • Цедра апельсина 1 шт
  • Лимонный сок 2 ч.л.
  • Сахарная пудра 220 гр
  • Посыпка для украшения

Способ приготовления:

Готовим опару. В глубокой миске смешиваем молоко (250 мл), муку (180 гр), сахар (70 гр), сухие дрожжи (11 гр). Перемешиваем. Получается жидкая субстанция. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой миску и убираем на час в место без сквозняков и температурой 25-30С градусов. Подготавливаем остальные ингредиенты – натираем цедру одного апельсина в маленькую емкость и замачиваем в небольшойемкости около 200 грамм изюма в коньяке (50 мл) на 1 час (периодически перемешиваем). Коньяк советую брать хороший, т.к. это скажется на вкусе кулича. ... продолжение Рецепт – Пасхальный кулич с коньяком

Это интересно
0

11.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 838  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены