Этот простой рецепт взят из одной популярной итальянской кулинарной книги для дома. Простой состав этого блюда, а также то, что оно готовится на шпажках (шампурах), составляет его притягательность. Смесь двух основных составляющих этого блюда – свежей и прошедшей кулинарную обработку свинины – являются типичной для блюд итальянской кухни. К столу свиное филе можно подавать на мелко порезанных листьях зеленого салата, предварительно заправленного небольшим количеством растительного масла, сахара, соли и лимонного сока, а по кругу обложить филе, дольками лимона. Если вам захочется что-ни будь более существенное, добавьте к этому блюдо из риса. << Узнать подробней >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: