Первое и наверное самое простое блюдо, которому меня научил мой отец, были именно Драники — оладьи из натертой картошки. Приготовить их не просто, а очень просто. Блюдо это может иметь множество вариаций и такое же разнообразие вкусов, благодаря различным наполнителям, соусам, приправам. Но сегодня мы будем готовить классические Драники. Без приправ и наполнителей это супер экономное блюдо. Поэтому поставим ему пять звезд из возможных пяти по шкале экономии бюджета.
Используемые ингридиентыКартофель | 2-4 шт. (В зависимости от размера) |
Лук репчатый | 1 шт. (небольшая) |
Соль | 1/4 ч.ложки |
Масло растительное | для жарки, в количестве в зависимости от типа сковороды |
Непосредственно процесс:
Сначала подготовим все продукты: почистим картофель и лук.
Далее необходимо натереть половину всего картофеля на мелкой терке, а вторую половину картофеля на крупной терке. Таким образом картофельная основа для драников будет более стабильной и не будет разваливаться.
Лук необходимо очень мелко покрошить. ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
- 50% 2 Спасибо!!! Пища богов!
- 50% 2 Это есть нельзя!!! НО! - Заверните два!
- Опрос проводился до 16 Март 12:23
- Проголосовалo 3 человека
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: