Всем вкусного настроения, сегодня рассмотрим такое блюдо, как ёжики, пытался найти информацию о данном блюде в интернетах, но что поделать скорее всего данное блюдо было изменено в нашем понимании.
Вся скудная информация, что я нашла говорит, что ежики это не ежики, а тефтели.
Потому что, именно тефтели — это шарики из мяса с добавлением различных видов круп.
Основное отличие от котлет, то что обваливание происходит не в панировочных сухарях, а непосредственно в муке, для этого изумительно подходит рисовая мука, но в любом случае подойдет и пшеничная.
Второй отличительной особенностью тефтель(ежиков), это что подача происходит с соусом(подливкой) или непосредственно в ней, отлично подходят соусы из лука, томатов, сельдерея, загущенные мукой, чесночок в мясном наваре, или соусы подкисленные сметаной обо всем подробнее рассмотрим на примерах рецептов ежиков.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: