Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как грамотно готовить ежики в духовке

Всем вкусного настроения, сегодня рассмотрим такое блюдо, как ёжики, пытался найти информацию о данном блюде в интернетах, но что поделать скорее всего данное блюдо было изменено в нашем понимании.
Вся скудная информация, что я нашла говорит, что ежики это не ежики, а тефтели.
Потому что, именно тефтели — это шарики из мяса с добавлением различных видов круп.
Основное отличие от котлет, то что обваливание происходит не в панировочных сухарях, а непосредственно в муке, для этого изумительно подходит рисовая мука, но в любом случае подойдет и пшеничная.
Второй отличительной особенностью тефтель(ежиков), это что подача происходит с соусом(подливкой) или непосредственно в ней, отлично подходят соусы из лука, томатов, сельдерея, загущенные мукой, чесночок в мясном наваре, или соусы подкисленные сметаной обо всем подробнее рассмотрим на примерах рецептов ежиков.

Читать дальше рецепты ежиков

Это интересно
0

08.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 474  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены