Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паприкаш из индейки

Паприкаш из индейки

 

Сегодня я расскажу, как приготовить паприкаш. Но не классический - из курицы, а немного измененный - из индейки! Паприкаш из индейки мы будем готовить в мультиварке.

Всем известно насколько полезно мясо индейки: оно и диетическое, и гипоаллергенное. А ещё регулярное употребление мяса индейки помогает справиться с депрессией! «Индейку надо есть, это донатор триптофана — аминокислоты, из которой образуется серотонин, или гормон счастья, — говорит Евгений Брюн, главный психиатр-нарколог Минздрава России.

 

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

- филе индейки (грудка) – 900-1000 г;

- лук репчатый – 1 шт;

- паприка молотая – 2 ст. лож;

- томаты (я использовала перетертые консервированные) – 400 г;

- сметана – 120-150 г;

- чеснок – 2 зубчика;

- базилик сушеный (по желанию) – 1 ч. лож;

- вода – 120 мл;

- мука – 1 ст. лож;

- масло растительное – для обжаривания;

- соль.

 

Пошаговый рецепт с фото ТУТ.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 749  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены