Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат мимоза с сыром и крабовыми палочками

Изюминка этой вариации приготовления блюда заключается в яблоках. Да-да, именно яблоки сделают нежный салатик немного сочнее и оригинальнее по вкусу.

Список продуктов:

  • 3 крупных куриных яйца;
  • 100 гр крабовых палочек;
  • 100 гр сыра твердых сортов;
  • 100 гр замороженного сливочного масла;
  • 1 зеленое среднее яблочко;
  • 100 гр майонеза.

Мимоза с сыром рецепт:

  1. Заранее положить в морозильную камеру маслице — так его проще будет в последствии натирать на терку.
  2. Яйца отварить вкрутую.
  3. Пока яйца готовятся, снять шелуху с лука и нарезать мелким кубиком. Залить холодной водой на полчаса, чтобы из продукта вышла горечь.
  4. Сыр, крабовые палочки натереть по отдельности.
  5. Яблочки вымыть, промокнуть полотенцем. По желанию можно срезать кожуру. После крупненько потереть.
  6. Отваренные яички очистить, разделить белки от желтков и отдельно натереть.
  7. Собрать салатик, выкладывая ингредиенты слоями в такой последовательности- яичные белочки, майонез;- сырная стружка, майонез;- сливочное масло, отжатый от жидкости лучок, майонез;- крабовая стружка, яблочко, майонез;- крошка из желтков и украшение по желанию.

Рекомендуется оставить салатик на пропитку на треть часа. Яблочный сок ускорит пропитывание салата, поэтому оставлять блюдо на длительное время нет смысла.

Источник:http://receptysalatov.com/populyarnye/mimoza/s-krabovymi-palochkami.html

Это интересно
0

11.01.2017 , обновлено  11.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 602  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены