пишет:
Изюминка этой вариации приготовления блюда заключается в яблоках. Да-да, именно яблоки сделают нежный салатик немного сочнее и оригинальнее по вкусу.
Список продуктов:
- 3 крупных куриных яйца;
- 100 гр крабовых палочек;
- 100 гр сыра твердых сортов;
- 100 гр замороженного сливочного масла;
- 1 зеленое среднее яблочко;
- 100 гр майонеза.
Мимоза с сыром рецепт:
- Заранее положить в морозильную камеру маслице — так его проще будет в последствии натирать на терку.
- Яйца отварить вкрутую.
- Пока яйца готовятся, снять шелуху с лука и нарезать мелким кубиком. Залить холодной водой на полчаса, чтобы из продукта вышла горечь.
- Сыр, крабовые палочки натереть по отдельности.
- Яблочки вымыть, промокнуть полотенцем. По желанию можно срезать кожуру. После крупненько потереть.
- Отваренные яички очистить, разделить белки от желтков и отдельно натереть.
- Собрать салатик, выкладывая ингредиенты слоями в такой последовательности- яичные белочки, майонез;- сырная стружка, майонез;- сливочное масло, отжатый от жидкости лучок, майонез;- крабовая стружка, яблочко, майонез;- крошка из желтков и украшение по желанию.
Рекомендуется оставить салатик на пропитку на треть часа. Яблочный сок ускорит пропитывание салата, поэтому оставлять блюдо на длительное время нет смысла.
Источник:http://receptysalatov.com/populyarnye/mimoza/s-krabovymi-palochkami.html
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: