пишет:
Салаты из капусты – легкие, вкусные, нежные и хрустящие блюда; А уксус в составе блюд лишь подчеркивает вкус продукта, добавляя пикантности; Целебные свойства капусты и способность храниться очень долгое время, делает ее незаменимой в течение целого года в качестве источника витаминов и минералов.
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты весом 900 гр., нашинковать, примять руками
- 4 моркови, нарезать соломкой
- 1 средняя луковица, тонко нарезать полукольцами
- 1/2 ст. майонеза
- 1/4 ст. горчицы
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 1 ст. сахара
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ч. л. молотого кайенского перца
- Крупная соль
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: