пишет:
Вместо свинины вы вполне можете положить непостный куриный фарш. Или можно и постный но в этом случаии немного сала, а лучше всего если оно будет копченое. |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 500 гр. мякоти говядины
- 700 гр. мякоти жирной свинины
- 150 гр. белого черствого хлеба
- 70 мл молока
- 2 желтка
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 средний пучок кинзы или петрушки мука
- топленое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
|
1 . С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите в молоке на 7-10 минут. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте в топленом масле на слабом огне, 10 минут. Петрушку нарежьте как можно мельче.
|
|
2 . Нарежьте говядину и свинину средними кусками, пропустите через мясорубку. Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, петрушкой, хлебом с молоком, желтками и 3-4 ст. ложки воды. Посолите и поперчите.
|
|
3 . Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая о рабочую поверхность. Через 5-7 минут. отбивания фарш должен перестать разлетаться на кусочки. Накройте его и положите в холодильник на 30 минут. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: