Принято считать, что итальянская паста и макароны – это нечто одно и то же, но хотелось бы сразу отметить, что эти два понятия имеют все же некоторые существенные отличия.
Первое заключается в том, что приготовление пасты заключается в использовании твердых сортов пшеницы и второе – паста – самостоятельное блюдо.
В то время, как макароны принято подавать в качестве гарнира и для их производства используют мягкие сорта пшеницы. Поскольку, с основными различиями прояснилось, предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты приготовления. Используя широкие возможности нашего кулинарного ресурса, вы легко освоите рецепты приготовления итальянской пасты и макарон в домашних условиях, а также ознакомитесь со всеми тонкостями процесса.
Итальянская паста - рецепты в домашних условиях: http://mirpovara.ru/catalog/pasta/ Рецепты блюд с фото © MirPovara.Ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: