Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный и простой салат с куриными желудками

Сегодня хочу вам предложить бюджетное и в тоже время диетическое блюдо – салат с куриными желудками или, как их еще в народе называют, куриными пупками. Многие не любят эти самые куриные желудки за их жесткость. Но если их хорошо поварить, то они не уступят место и нежной телятине. Я варю куриные пупки не менее 1,5-2 часа, пока не станут мягкими. Готовность проверяю на зуб, то есть просто пробую. Варю всегда в подсоленной водичке, оставшийся бульон использую для супа. В общем, куриные желудки –  это продукт экономически очень выгодный во всех отношениях. Читать рецепт полностью.

Это интересно
0

20.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 1091  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены